Я бы назвал

Стройная ,очень красивая
грациозной походкой идет
вежливая и не капризная
а веки,словно веер над глазами несет

Я бы назвал такую "королевой"
что всем уже разрешено
я бы назвал такую "королевой"
и ей бы было вовсе не смешно

Пол института в нее влюблены
не считая доцентов и аспирантов
и,наверное,понять мы должны
ей нужен один,и может совсем без бриллиантов

Я бы назвал такую "королевой"
что всем уже разрешено
я бы назвал такую "королевой"
и ей бы было вовсе не смешно

Я же не высокого роста
мне не светит даже ее окно
а надежду терять,ох как не просто
и останусь в сторонке,но люблю все равно

Я бы назвал такую "королевой"
что всем уже разрешено
я бы назвал такую "королевой"
и ей бы было вовсе не смешно.


Рецензии