Чтоб ветер желаний совсем осмелел..

И я тебя помню,попробуй, забудь,
И запахов облако в памяти жжёт,
Твой взгляд, нежно-темный,и чувства,как ртуть,
И мысль,"он придет,непременно,найдет"..

И снова наступит рассвет и закат,
И жизнь будет краситься в яркие краски,
Не будет никто,никогда виноват,
И только безумно желание....ласки..

Возьмет он в ладони родное лицо,
Целуя глаза и красивые брови,
И будет вдыхать ароматы цветов
И слизывать слезы дрожащей губою..

И будет шептать все слова,что хотел,
Мурашки считать поцелуями дробно,
Чтоб ветер желаний совсем осмелел,
Об этом не буду,настолько подробно..

И мир остановит свой бег,ну и что ж,
Пусть катится,к чёрту,вселенная эта,
Обнимет собой мою сладкую дрожь,
Которая будет его до рассвета..
экспромт


Рецензии