перейду твою грань...

читая стихи поэта Ахат Улы
мои ассоциации...

           ***

       перейду твою грань
       в эту летнюю рань
       но прошу тебя -
       не кусай
       усмешки в меня не
       бросай
       не опустошай
       иначе не светит нам
       рай
       да это и не ты
       да что вы
       в ад я опускаюсь,
       утонув в тревоге
       я больше не играю
       а делаю ноги
       порвалась резина
       везувия лавина
       бросаю жизнь в корзину
       да это и не ты
       да что вы...
 


Рецензии