Спасение утопающих...

Проверьте сердце на наличие порезов.
Меня давно оно там беспокоит, док.
Я не курю, не пью, Вы что, профессор?
И не кололся я. Но полюбить вот смог.

Скажите, как лечить больное сердце?
Я пробовал таблетки, бутафория одна...
Я слышал много мыслей и концепций,
Но ведь от них можно сойти с ума.

Я бы хотел какое-нибудь средство,
Ну знаете, чтоб раз, и отняло!
Ах, таких нет? Ах, я впал в детство...
Спасибо, доктор, очень помогло.


Рецензии