Обращение К Любимой

Любимая моя
Ты знаешь мы с тобой едины
Ведь для того мы и семья
Чтоб мы ценили и хранили

Друг друга каждый божий день
Все просыпаясь новым утром
Открыв глаза увидев Тень
Любви что в жизни нет прекрасней

Все те проблемы суета
Нам надоели так не милы
Но ты пойми ведь мы семья
И для того с тобой едины

Прошу храни  меня себя
Не забывай тепло да ласку
Ведь жизнь у нас поверь одна
Прожить её нам нужно в сказке


Рецензии