мы думали путы

Мы думали путы
Всё сбросить мечтали
Но " злые оковы "
Лишь крепче держались

Мы думали время
Ослабит крепления
Но " цепкие клешни "
Лишь крепли от времени

И вдруг снизашло
Нам с высот озарение
Не путы то были
НЕБЕС ПРОВЕДЕНИЕ

И к ним поменяв
Наконец , отношение
Мы в них воспарили
Богам в умиление ...

К. Н. М.
Часто то, что, кажется, тянет нас на дно
На самом деле, удерживает нас на пути истинном ...


Рецензии