Про жизнь

Был полон зал, механик дядя Гриша
Крутил нелепое кино,
Он говорил, его никто не слышал…
Им было грустно и смешно.

Взрывались бомбы и земля дрожала,
Но он показывал кино,
Осталась только половина зала…
Им было грустно и смешно…

Он  не успел, победа опоздала
С экрана льется мягкий свет,
Был полон зал, но в нем вдруг пусто стало,
Ведь дяди Гриши больше нет…


Рецензии