Головные уборы и головные уборные

Сын благородной семьи, слушай, не отвлекаясь. Не помни о правде, а будь ею. Каждым честным словом ты делаешь свое сердце легче и ярче, а взор шире. Искореняй все то, что заставляет тебя уворачиваться. Если танец твоей души становится кривым, а движения ломаными, значит, музыка, под которую ты пляшешь, фальшива. Сын благородной семьи, будь честен. Обрубай и прекращай все, что заставляет тебя врать, пусть даже это ты сам.


Рецензии