Об измеримости счастья

Бывает, счастье  мерится  годами,
Отмерянное нам на много  лет.
Порою  мы  не  замечаем  сами,
Что сходит оное  в нас исподволь на нет.

Но  есть и миг всего лишь упоенья
Сияющей зарницами судьбы.
Волшебные, прекрасные мгновенья.
Их не вернуть уже и не забыть.

Вот  также  мы обделены с тобою...
Хлебнув любви  единственный  глоток,
Разлучены фатальною рекою.
Разжались  руки  и  унёс  поток.

Но и за это Господу спасибо!
За счастья восхитительнейший миг.
Постиг я цену радостных улыбок
И горечь расставания постиг.


Рецензии
Саша!
Какой замечательное стихотворение о любви...
Живое... трепетное...болючее...
И восхитительное!
Спасибо...
С искренним добром и уважением

Нина Павлова   19.07.2021 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.