Пророк

Идет Пророк из Мира, из Иного...
Такого светлого, такого неземного...
Там - много непонятного, чудного...
Но и прекрасного, и близкого... Родного!

Идет в наш мир опять - приходит снова!
И в облике нет ничего такого...
Но он несет в наш мир Живое Слово!
И - сотрясает мира прежнего основы...

Ассонов Михаил - 10 августа 2016


Рецензии