Прости мне друг

Прости дружище, что давно мы не встречались.
Давно с тобой не говорили по душам.
Надеюсь, что меня ты понимаешь,
Такой, как есть, себе не рад я сам.

Тебя я знаю, не отринешь, не отбросишь,
Но больно мне в глаза твои смотреть.
Я знаю, что не скажешь мне не слова,
Но может, молча, будешь ты жалеть.

Дай время мне, и я на ноги встану,
И может быть, что в ту ещё пору,
Тебя переплясать хоть не сумею,
Но до конца уж танца не умру.

Спасибо, что есть ты и есть Ирина,
Без вас бы точно был мне “караул”.
Спасибо вам за то, что ВЫ ТАКИЕ,
Дружище мой до смерти, брат и кум.

22.07.16г.

фото моих друзей


Рецензии