Карету мне, карету!

Вчера. Я:
-Лучшие поэты серебряного века родились в одно десятилетие. У меня появилась такая мысль, что жизнь, предчувствуя кризис общества и катастрофу революции, заранее подготовила писарей истории.
Люси:
-Может быть такая версия. А еще помни, у них не было интернета.

Сегодня.
Ананасы в шампанском съела революция.
Ананасы в шампанском не найти и в постсоветском пространстве. Пресно.
Куплю портвейн и живого поэта (тоже куплю),
который б поцелуями тренировал мою память.


Рецензии