Политическая

"Путин - человек года,
Белых признан лучшим губернатором страны,
а White Horse - лучший виски,
потому что это Белая лошадь по-английски", -
так в далеком 2012 пьяный археолог в палатке доказывал мне,
что я сейчас в раю.


Рецензии