***

Сколько у меня было наручных часов!
Пар шесть. И все они шли. Я меняла их
через день и думала, что так я проживу
в шесть раз дольше.
Строгостью черных ремешков,
холодом металлических корпусов,
блеском кристаллов Сваровски
я мерила свое настроение
и забывала о стрелках.
Стрелках на часах, колготках, глазах.


Рецензии