Ядовитая любовь

Ты - мой яд, отрава и блаженство,
Голод и мучительная страсть.
Ты - обычный, ты - не совершенство,
Только без тебя могу пропасть!

Горький дым зажжённой сигареты,
Только не моей и не твоей:
Кто - то бродит без меня по свету,
В поисках меня среди людей.

Я же очарована тобою,
Жгучий яд глотаю, словно мёд.
Что же делать мне с моей любовью?
Я не верю, что она пройдёт!

Ты любить, ей- Богу, не умеешь,
Твой костёр дымит, а не горит,
И в душе ты потихоньку тлеешь
Дымным чадом пройденных обид.

Я живу в любовной круговерти,
Вся насквозь пропитана тобой,
Понимая, что страшнее смерти
Эта ядовитая любовь!


Рецензии
Тяжело поверить в эти речи,
Ведь бывает, что и ядом лечат.

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:40     Заявить о нарушении
Лечат-верно, только этот яд
Заведёт порой то в рай,то в ад!!!

Раиса Маккар   29.10.2016 13:45   Заявить о нарушении