Мятежная душа

Мятежная душа
Тревожится опять,
Жила бы не спеша,
Чем старость усложнять!
На небе облака
В движении всегда
И видят свысока,
Как, сказочна Земля!
Вот к ним бы и взлететь,
Мне хочется порой,
Запутаться в их сеть
Пушинкой озорной!
Тогда наверняка,
Забуду про печаль,
Не скажут мне: " Пока!" -
Как будто невзначай!
А лучше, васильком,
Я в поле расцвету
И,  утречком, тайком
Им небо подсиню!
Мятежная душа,
Ей боль не занимать,
Тревожиться любя,
Готова всех понять...
25.07.2016.


Рецензии