Лето в пантолетах

Край долгого лета,
Хачей в пантолетах,
Сиестных и сонных
В цветастых кальсонах,
В борцовках муслима
И с лейблом из Рима,
В розарии спутниц,
Бомбит и распутниц,
Кто юностью тела
Торгует умело
И в джинсовых шортах
Кавказских курортов
Кто в скромности праздной
Искусства соблазна
Скрывает изнанку,
Как стан мусульманка,
Туристов встречает,
Поёт, привечает
В беседе с подвохом
Мошенника с лохом.
Страсть девушки спелой
Для отдыха смелой
Ведёт её к югу
И с нею подругу.
В них Чёрное море
Во взглядов узоре
Колдует love story,
Сомненья зашорив,
И брачные кольца
У всех богомольцев
Утащит в пучину,
Невинность отринув.


Рецензии