44

Пойми уже сорок четыре
Я без кольца, а ты с кольцом
Но со свидетельством в квартире               
Тремя детьми сего венцом
          Старшому  возраст сорок три
          Второму только сорок два
          А дочке нашей, ты смотри
          Ей будет тридцать пять едва
Давно не с нами наши дети
У каждого своя семья
А мы всегда с тобой заметим
Проблема их – всегда своя               
          Хотим для них удачи, счастья
          Им быть успешными всегда
          Чтоб мимо них прошли ненастья
          Не задевая никогда
А нас уже, какие годы
В твоём колечке жизнь несёт
Пусть будет чисты небосводы
Колечко просто нас пасёт
28.07.2016г                г.Капчагай


Рецензии