Августа тягучая жаРА...

Августа тягучая жаРА
Для Души отРАда и для тела.
Кажется, что летняя пора
Не имеет, всё-таки, предела.

Но... уже синей, как никогда,
Неба свод в межлиственных проёмах...
Потемнела, зацвела вода
В реках и стоячих водоёмах.

Зацвела... ну, что же делать? Пусть
Время совершает ход обычный.
И всё ближе... ближе к сердцу грусть
И... неотвРАтим, сей миг привычный.

Сбудется всё снова... - налетит,
Холодея от дождя и ветра...
Вспомнит всё и... снова не простит.
РАзбиваясь... больно...  в брызги спектРА.

10 августа 2016


Рецензии