МОЯ башка

Всем критикам-любителям посвящается...

О, Эврика! Ах! Яблоко упало,
На мою умную башку
И сразу рифма прибежала,
Но правда, сразу же слиняла…

И чтоб загладить мне тоску.
Решился стать я домоседом,
Короче критиканом быть.
Чтоб этим всяким непоседам,
Огрехи нужныя найтить.

Смотри, все умниками стали -
Я всех умней, но я молчу
И критикой любого замочу,
Такого вы по жизни не видали.
Я лопасти свои расклею,
Свою кубышку развяжу:
Вы без бабла, лишь прохиндеи…
Я, с высока на вас гляжу.

Не вам же яблоко упало,
А на МОЮ, МОЮ башку,
А умность ента доконала,
Вам палец приложу к виску
Пусть я от зависти помру,
Но Вам всем, кто Вы - докажу!
Конечно, я не всех сужу,
Но яблоки на Стихаре сожру.
                10.08.2016.
Дополнения - класс!

Я всех поэтов замочу в сортире,
Я- критик и ,конечно, всех умней
Жаль, не осталось яблок на Стихире,
А то бы не видать вам светлых дней.
                Лариса Чех.


Рецензии
Главное, кричать о себе погромче и критиковать всех других - и успех обеспечен!)))))
Смешное стихотворение у Вас, Сергей, получилось!

Татьяна Велесова   29.05.2017 07:27     Заявить о нарушении
Танечка спасибо! Рассмешила!
А ведь правда, крикунам дорога, а тихони отдыхают, им совесть не позволяет кричать.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   29.05.2017 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.