Жизнь - малина

Жизнь - малина, всё окей!
Я живу среди людей,
Если что-то вдруг не так,
Мне помогут, всё ништяк!
А у вас, как повелось,
Что хотелось, не сбылось.
А чего хотелось вам,
Может я вам это дам?
Денег много? Много нет,
Но хватает на обед.
Может мне вас накормить,
Чтоб хотелось снова жить?
Нет, вам хочется любви.
Что за глупые мечты!
Без неё ж живёт весь свет.
Да любви на свете нет!
Так, влечение полов,
Недоразвитость умов,
Все страдания от неё,
Да и жизнь не то, не сё.
Чтобы вам всегда везло,
Вы забудьте про неё,
Просчитайте каждый шаг,
Вот и будет жизнь ништяк!
А любовь? А что любовь,
Будоражит только кровь,
Нет, не стоит всё ж любить,
Без неё спокойней жить.
Вот, к примеру я ж живу,
Счастье больше не ищу
И живёт так полстраны,
Нет нам дела до весны!


Рецензии