Матерь Божья...

Матерь Божья...Два сладостных слова,
Ликом светлым в душе обратясь,
Заряжают любовью и снова
К Богу путь открывают для нас...
Неземная...Проста,..Величава...
Излучает тепло, доброту...
Её Сына горькая слава
Людям дарит дорогу не ту...
Что ж ступил ты на путь разрухи,
Человек, за кого отдана жизнь,
Разве в  генах твоих нет той Муки,
Что его обрекла на Крест?
Кровь, расправы, кресты, безбожье -
Кто глаза Богоматери вспомнит?
А она всё глядит с Иконы
В души наши - в безбожьи законы...


Рецензии