мыло Camay

Каждое утро эта
интеллектуальная проститутка
становилась чище,
чем платья невест.

Когда преисподняя - первая сигарета с балкона,
чистилище - мыло Camay,
рай - звонок домой с его телефона
-Mom, I'm okay.


Рецензии