Спасибо скажем мы земле

Да как же спать в такое утро?!
когда туманы пеленой.
И манит нас простор как будто,
зовет волшебной красотой.

На травах росы серебрятся,
как россыпь жЕмчуга...вокруг.
В природу можно лишь влюбляться,
в березки...что собрались вкруг.

В озёра с чистою водою,
с кругами...всплесками от рыб.
И птицами над головою,
услышать в небесах их крик.

Закинуть удочку в окошко,
в камыш ...где плещется сазан.
Наполнить ягодой лукошко,
от аромата стать чуть пьян.

А зорька с яркою раскраской,
и солнцем...шаром золотым.
Обнимет словно мама...лаской,
и станет мир...таким родным.

За то что выпало родиться,
спасибо скажем мы земле.
Святой воды в ключе напиться,
всегда быть с хлебом на столе.


Рецензии