Огненная суккуба

Когда увидите меня
На бале маскараде,
Вы рады будете тогда,
Что сами при параде.

Сейчас я выгляжу такой,
Но я люблю меняться,
За лики-образы свои
Не стану извиняться.

Люблю я тело изменять,
Читая ваши мысли,
И снова кем-то становлюсь,
Хоть мы пока не близки.

Всегда я буду воплощать
Все ваши вожделенья,
Я буду призраком мечты,
Твоей, без исправленья.

Легко я снова изменюсь
Под нрав чужой украдкой,
И снова буду я для вас,
Красивой, белой, гладкой.

И кожа словно идеал,
Срисованный с картинки,
И лик мой будет услаждать
Ваш взор на вечеринке.

Попробуй в чём-то отказать
Ты огненной суккубе,
Когда манят мои уста,
Я соблазнитель в кубе.

Я демоница и ланит
Моих ты не отвергнешь,
Никто пред мной не устоит,
Сей факт не опровергнешь.

Мужчины, словно прайд самцов,
Я ими управляю,
И участи себе иной,
Чем эта, не желаю.


Рецензии