Дулёво

  Здесь каждый уголок родной-
  любимый сердцу,дорогой!
  Цветут сады здесь,как, когда-то ,
  на Кирова и на Лесной!
 
  Здесь тихо и спокойно сразу-
  чуть слышно ветерок шуршит
  в ветвях деревьев и дубраву
  из сосен,елей сторожит.

  Тут духовой оркестр ,когда-то,
  играл на праздниках в миру-
  и хоры пели,а ребята
  играли в мяч и чехарду.
 
  Тут на полянках одеяла
  алели пёстреньким ковром-
  и семьи с детками гуляли
  и утречком,и вечерком.
 
  Пестрят красою наши парки!
  Те,что в Дулёво, в Ликино!
  И краски листьев ярки,жарки-
  берёзы,клёны здесь давно!

  Аллея Победы ,в память солдата,
  со списками воинов,павших в бою,
  напомнит потомкам , как трудновато
  досталась Победа-и что мы в долгу!
 
  Здесь храм Иоанна,того Богослова,
  кто крестил в реке самого аж Христа!-
  Стоит величаво и в синь небосвода
  стремятся его с синевой купола!
    2008 год.
 
 


Рецензии