Он озверел до неприличия

                *******
                РЕПЛИКА

Экс-зам. главы ЦРУ Майкл Морелл
Во время интервью призвал тайно
Убивать русских и иранцев в Сирии.

Когда зло скрыть уже не в силах –
Душе носить невмоготу
В припадке личного бессилья
Сам тянет руки к топору.

Ему плевать на все приличия,
Плевать на мнения людей –
Он озверел до неприличия,
Кровавых полон вновь идей.
19.08.2016г.

                *******


Рецензии