Поздравляю Россию, Ингушетию и Хасана Халмурзаева!

Поздравляю Россию, Ингушетию и Хасана Халмурзаева!
С Золотой Олимпийской Медалью по Дзю-до в весе до 81кг.

   Выстоял! Сработал контр-прием.
   Как красив бросочек на Ипон!
   В эту схватку сам Геракл влюблен.
   Что Америка! Кто будет Чемпион?

Чемпион - Хасан Халмурзаев!!!

  В далеком прошлом мой последний борцовский вес был тоже до 81кг.
Поэтому свою весовую категорию смотрю с особым удовольствием!
  Надо отдать должное противнику из США. Он показал высочайшую техническую наработанность приемов в партере, доведенную до автоматизма. Настоящий Терминатор-Шварцнегер. А Хасан импровизировал! Искал удачные захваты, зацепки и слабину противника. И нашел!
Тем выше заслуга
Хасана Халмурзаева.


Рецензии
Гордимся нашими победами, Не смотря ни на что, наши ребята побеждают. Честь им и слава!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   10.08.2016 21:17     Заявить о нарушении
Нас мало, но мы в тельняшках!

Юрий Кутенин   10.08.2016 21:18   Заявить о нарушении