Во время отсутстви моего присутствия

Я в храм пришел, что б я отметил
Фурора там вовсе не заметил
И что говорить про отсутствие
Моего присутствия
Не стоит осуждать спешить
Пришел я Кришне послужить
А вот на Голоке был фурор
Там все балдеют до сих пор
Ну и прабху, ну отчудил
Сегодня Кришне он служил


Рецензии