Кофе в руках Сизифа

Поднятие камней и их потеря.
Сизиф на пене дней
рисует. На пенке капучино
раскинулась звезда,
Ван Гогу благоверная.

Мужчина выверяет величины
своих камней и гор.
Сизифам всем с недавних пор
стоит запрет на разговор

о премиях,
отгулах,
выходных.

Сизифу дать под дых за три минуты перекура.
В его руках купюра
за сданные отчеты
на комплексный обед.

La hora de la comida ha acabado.
El cerdo, ve a trabajar!!!


Рецензии