Ужин при свечах

Они в гостиной комнате сидели
И мягкий полумрак окутал их.
Погашен свет, две свечки слабо тлели
И стол накрыт был только на двоих.
Шампанское шипело и искрилось,               
Свет в хрустале причудливо сиял.
Торжественность момента, сердце билось
У каждого. Восторг их обаял.
Тихонько, мягко музыка  звучала
Влюблено Он смотрел в Ее глаза
И что-то говорил. Она молчала,
Ей хорошо и не страшна гроза.
И твердо знала, только Он ей нужен,
Себя ему готова посвятить.
И в этот праздничный, интимный ужин
Готова до утра его любить.


Рецензии