Это не грусть

10 августа 2016

Это не грусть.
Это ветер танцует с пеплом
небо хранящее тайны упавших звёзд блаженно-спокойно .
Обнимет мороз
за собой подводя черту белым мелом
и не смоет дождём , не расплавит
это время спокойного сна .
Я проснусь одна
не тревожа тех рухнувших звёзд задремавших под инеем времени.

Я ворвусь к тебе
покидая эту планету.


Рецензии