Август

И снова этот август так спешит
Украсить увяданьем наши души
Осеннею печалью бередит,
В мёд разбиваясь переспелой грушей

Мне лета сон ничто не оборвет
И вволю расцвету в твоих объятьях…
Но у тебя совсем иной расчет
И желтый лист  – на голубое платье…


Рецензии