Дракон

 Дракон.
   моему другу Михаилу Долгову

 Дракон над Родиной моей ..
Над Родиной Дракон !
И черной тенью он своей
 Закроет горизонт .

Он в наших душах и сердцах
 И пожирает их,
Он далеко не вертопрах,
Хозяин дум моих.

Он малодушным сеет ложь ,
Разгулье и разврат ,
А трепыхнешся он на нож !
И нет пути назад !

Он бедным людям сеет злость ,
Трусливым сеет страх,
Что каждый здесь живет , как гость ,
Как травка на ветрах.

Он любит золото и кровь ,
И черный лишь багет ,
И ненавидит он любовь ,
Увы ,которой нет ..

И когти острые его
 Рвут Родину мою ,
Из карабина своего
 Его в ночи убью!

Но ,оказалось ,много их
 Слетелось из Москвы ,
На всех патронов нет моих,
И жрете всех нас вы !

А рядом с ними воронье
 Клюет упавших всех,
Кто за Отечество свое,
Заткнул их мерзкий смех.

Услышь меня ,великий Бог !
И наша Божья Мать !
Чтоб без драконов жить я смог ,
Духовно воскресать !

Избавь нас всех от воронья ,
Драконов, смой следы
 От злобы , подлости , вранья
 Будь с нами только Ты !

Явилось солнышко опять
 И радуга с небес ,
Я буду снова жить опять !
Я с Господом воскрес !!!.........


Рецензии