О каких временах написать...

В куски разлетелася корона,
Нет державы, нет и трона.
Жизнь России и законы -
  Все к чертям!
              В. Высоцкий.

О каких временах написать...
Я всё думаю, Державная Русь.
Где тот трон, где корону искать,
Предсказать законы я не берусь.

Всё к чертям, Олимпиаде под хвост!
Вот же где развелось королей!
И ворья с жульём, как мух развелось!
Да и чёрт с ней, с Бразилией!

И послать бы, да кто ж их пошлёт?
Все такие родные сидят...
Председатель, ну ты , блин , даёшь...
Ну не даром же ты демократ!

Как же ловко "откратить" народ,
И короны не жаль и престиж.
Демократно управляешь страной,
Ты ещё и не такое простишь!


Рецензии