Волшебный сон

Волшебный сон...
Стою одна
У ног ручей бежит хрустальный
Переливается вода
Искрится
И касаясь дна
Рукой я извлекаю камни
В ладонях гальки медный блик
В лучах все радугой мерцает
И легкий ветер обдувает
Волос струящийся родник
По берегам ручья цветы...
Благоухают разноцветьем
Из капель строятся мосты
Меж берегов...
И мир так светел,
И он со мной совсем на " ТЫ")))
А в синем небе облака
И голос ласковый смеётся...
- Ну наконец-то ты пришла
И магией весь мир зажгла
Теперь для всех нас хватит солнца)))
Вдруг искры полетели ввысь
И небо все преобразилось
И звезды счастливо зажглись
И замерцали, так игриво)))

Проснулась, трепетно дыша
И радость в сердце уловила
Ведь магия вновь в мир пришла
Земля сказала, что жива...!
Пусть это только мне приснилось)))


Рецензии
Очаровательно, милая Таня, с теплотой

Жюр22   10.08.2016 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю, милый Юрий! Рада что понравилось!
С теплом, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   10.08.2016 10:47   Заявить о нарушении