Untitled

Вечное волнение в сердце, переходящее в диафрагму и нервные импульсы, проходящие сквозь всю мою плоть. Распуская крылья, камни разума тянут к земле... Я открываю кончики пальцев и срываюсь вниз, к поверхности, гравитационно вниз, в оковах мыслей, дилемм, эмоций.  Душа рассыпается городской пылью и разливается бушующим морем - катарсисом внутри всего моего существа, и в тоже время всё остаётся в самых темным уголках меня.


Рецензии