Там - скучно. Там - докучливо и пресно...

Там - скучно. Там - докучливо и пресно.
Там - правит пир кровавый... Асмодей.
И грустно... и совсем неинтересно
Всё то, что происходит меж людей.

Там - грязное бельё кидают в стирку
Прилюдно... обнажаясь догола.
И пишутся, как будто, под копирку
Сценарии, влекущие дела,

Столь нелицеприятные, что это,
Никак не украшает род людской.
И... за гРАницей тающего Света
Укрыться от деструкции такой

Захочется...... Тоска, острее бритвы,
Пройдёт по сердцу, обрубив напасть.
И... только... тонкий поводок молитвы
Удержит... и не даст, совсем, пропасть.

10 августа 2016


Рецензии