Отвергнутый дар

Господь, о чём тебя молил,
Я неизменно получал.
На перекрёстках не хвалил,
Но знал, начало кто, начал.

Но к старости глупеем мы,
Всё чаще спину, ноги ломит.
Та соломинка, что Ты дал,
Боялся я, хребет мне сломит.


Но дважды в реку не войти,
Лишь скорбь в душе теперь, -- смятенье,
Молю, храни её в пути,
А нам коль можно, дай прощенье. 

23.06.16г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии