Ода телу

Мое тело- лакмус внутренней истины.
Я благодарна тебе за точнейшую навигацию
В осознавании сущего.
В тестах вселенско- пространственных.
В детализации глобализаций.

Мое тело- правдивейший гуру познания.
Тело живет вне лживости эго- опции.
Как бы искусно ни лгал мой ум,
Тело ведет откровенным путем к признанию,
Без сладких  метафор: оно раскаленное-мокрое
Или сухое-холодное.


Рецензии