А будут ли книги?

Вернутся ли умные книги в дома
разумных людей? Было время: тома
стихов В.Шекспира стояли везде,
где только… Какой несчастливой звезде

обязаны мы деградацией? Как
вернуть ум умам оболваненным? Хряк -
синоним ли мозгу, заплывшему жиром?
Давайте друг другу поможем всем миром! 

…А будут ли книги, когда мы умрём?
Зато будут деньги и море вещей.


Рецензии