Любимой

Я влюбленным таким еще не был,
Догадаться об этом не мог,
А теперь достаю звезды с неба
И кладу у твоих милых ног.
Я вплетаю в стихи свою душу,
Без остатка тебе отдаю,
Ты меня,дорогая,послушай,
Я тебя беззаветно люблю.
Твои плечи и смуглая кожа,
И пленительный запах волос,
Ослепляет меня невозможно
И мой разум летит под откос.
Забирай покоренное сердце,
Я взамен не прошу ни гроша,
Приоткрой свою тайную дверцу,
Погибает моя душа.


Рецензии