Трепет бархата

Дыхание полёта взмахами крыла,
Парит переплетеньем красок.
В прозрачности стекла-вуаль холста
И трепет бархата павлиноглазок.


Вадим Столяров
Дневная бабочка
(личная авторская техника ,
 выполнено на стекле с обратной стороны
 без красок , . размер 60х50)


Рецензии