Когда нет смысла...

КОГДА, МНЕ КАЖЕТСЯ , НЕТ СМЫСЛА
ВО ВСЁМ, ЧТО ВИЖУ Я ПОРОЙ , -
Я ПРЕВРАЩАЮ МЫСЛИ В ЧИСЛА ,
В ПОТОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ, НО ЖИВОЙ ...

ВМИГ РАЗЛИВАЕТСЯ ПОКОЙ
И БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО ,
А МИР СИЯЕТ ЧИСТОТОЙ -
В НЁМ ПОБЕЖДАЕТ СОВЕРШЕНСТВО ...

В НЁМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДУХ СВЯТЫЙ
И ТОРЖЕСТВУЕТ КАК ЛЮБОВЬ!
А Я ПОЮ :
- О БОЖЬЯ МАТЕРЬ !
ЕДИНА ТЫ СО МНОЮ ВНОВЬ!

10.08.2016


Рецензии