Разлука

Я выкурю любовь, как сигарету.
Я наши встречи пропущу сквозь дым.
Я навсегда запомню это лето.
Ведь я хотела быть с тобой одним.
Станцую я на пепелище сердца.
В осеннем солнце высушу печаль.
Я лишь в твоей любви могла согреться.
Но нет её. Поверь, мне очень жаль.
Ты захотел, чтоб нас с тобой не стало.
Чтоб были только Ты и только Я.
И солнце нам двоим светить устало.
Луна приходит снова без тебя.
Теперь топлю любовь на дне стакана.
Она кричит, хватает воздух ртом...
Но завтра снова встану утром рано.
А чувства я оставлю на потом.
И буду я гордиться тем, что знала.
Тепло твоей руки и губ твоих.
Старушка-осень мне вчера сказала,
Что помнит это лето нас двоих.


Рецензии