контраст измучил слово

выдавливать
любовь
и кровь
сосать
из пальца
надуманность
и сальце
чем дальше
тем смешней

покушаем
себя
догробим
чацкийгальцев
о верности
скорбя
живее
всех
скитальцев
шутиху
теребя
и психа
бросим
с ней

от ролей
и полов
наварист
будет
плов
и знатные
плавчихи
попробуют
улов
стихи
лихи
как чихи
чад
снов
и людоедка
ильфипетров
да детка
игра
полна
голов
в одни
ворота
метко

стёб
тучный
как левретка
библейская
корова
контраст
измучил
слово
проявленностью
впав
в лирические
зовы
в циничный
сторилав


Рецензии