Клавесин такой чудак...

              * * *

Клавесин такой чудак,
Чтобы не сказать построже.
Жмёт на клавиши не так
Кэт Веснушчатая Кожа.

И от звуков сгоряча
Сердце прыгает, как птица.
И на теле у луча
Повылазили ключицы.

Кэтрин мучит инструмент;
Не заметьте, промолчите:
Кэтрин может в айн момент
Полюбить кого хотите.


Рецензии