Солнце с Луной всегда рядом в пути..

Кто-нибудь видел, как Солнце смеется?
Кто-нибудь знает, как плачет Луна?
Ей одиноко, за Солнцем все ходит.
Только на небе чаще одна.

Солнце раздует круглые щеки,
Дунет, - на землю польются лучи.
Ну, а Луна такого не может,
Лишь освещает дорогу в ночи.

Каждый их них назначенье имеет.
Солнце с Луной всегда рядом в пути.
Вместе они наши души согреют,
Вместе помогут нам дом свой найти!

              10.08.2016


Рецензии