Жду

Этот снег никогда не закончится,
Словно будет идти триста лет.
И мороз моего одиночества
На стекле нарисует портрет.
Жду тебя, как весеннюю оттепель,
Только встреча все дальше с тобой
Постучится в окно по весне капель...
Возвращайся скорее домой.


Рецензии