Путь в искусство

Мне в искусство путь закрыт,
Не такой уж я пиит,
Но а около, вполне,
Здесь я вроде на коне,
Не Пегас пока, но всё ж,
Ослик мой ведь то ж хорош,
Скачет милый день-деньской
С обнажённою душой,
Но ему не на показ,
Режет правду-матку в глаз,
Что кому-то по душе,
Ведь предстала в неглиже.
Обнажённая душа
К вам на суд опять пришла,
Мой читатель дорогой,
Ты по-прежнему со мной.
Мне не важен путь на верх,
Я имею здесь успех,
Здесь мой зритель, я из масс
И пишу опять для вас.


Рецензии
ЗдОрово написано, с юмором. И мы, которые из масс, мыслим практически также. Хотя на продвижение выше стОит надеяться.

С уважением.

Ольга Душевная   10.08.2016 10:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Галина Крайнова   10.08.2016 10:10   Заявить о нарушении